Диета КОТ > Продукты КОТ > Основные блюда > Стейк соевый Прованские Травы

Стейк соевый Прованские Травы

Steyk Soevyiy_600x783

Низкокалорийный белковый продукт с низким содержанием жиров и углеводов, с низким гликемическим индексом.
Рекомендовано: как дополнительный источник полноценного белка и незаменимых аминокислот.

Преимущество в сравнении с обычным продуктом:

  • на 90% меньше жиров, на 30% меньше углеводов, источник пищевых волокон, 83 ккал на порцию.

По вкусу и текстуре соевый стейк очень напоминает ароматную домашнюю котлету. В сочетании с овощным салатом — хороший вариант для сытного, но легкого ужина. Идеальный источник белка для всех, кто соблюдает строгий пост и веганов.

  • Фото продукта
  • Пищевая ценность
  • Состав
  • Способы приготовления
Коробка 7 порций
Питательные свойства:1 порция (26 г)в 100 г
Белки16,0 г62,5 г
Углеводы2,1 г8,1 г
в том числе натуральные сахара1,3 г5,1 г
Жиры0,4 г1,4 г
в том числе насыщенные жирные кислоты0,1 г0,3 г
Клетчатка3,4 г12,9 г
Соль0,6 г2,2 г
Энергетическая ценность83 Ккал (350 кДж)321 Ккал (1355 кДж)
Соевые белки (59%), молочный белок, яичный белок, помидоры, инулин цикория, лук, петрушка, чеснок, соль, специи.
Размешать содержимое пакетика с 50 мл холодной воды. Оставить на несколько минут. Можно добавить 1 яичный белок, чтобы лучше связать смесь. Сковороду слегка смазать маслом и готовить стейк 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Категории: