Диета КОТ > Продукты КОТ > Десерты > Маффин КОТ

Маффин КОТ

Maffin_KOT_600x900

Низкокалорийный белковый продукт с низким содержанием жиров и углеводов, с низким гликемическим индексом.
Рекомендовано: как дополнительный источник полноценного белка и незаменимых аминокислот.

Преимущество в сравнении с обычным продуктом:

  • на 90% меньше углеводов, на 90% меньше жиров, источник пищевых волокон, 84 ккал на порцию.

Маффин КОТ – для тех, кто любит пирожные и кексы. Его текстура напоминает бисквит, но более упругая. Вкус шоколада оттеняет легкая нота карамели. Можно готовить в микроволновке, духовой печи, но идеальный вариант – в пароварке.

  • Фото продукта
  • Пищевая ценность
  • Состав
  • Способы приготовления
Коробка 7 порций
Аналитический составВ 25 г порошка
содержится
В 100 г порошка
содержится
Энергетическая ценность 85 Ккал
или 359 кДж
339 Ккал
или1436 кДж
Протеины14,7 г58,7 г
Углеводы4,5 г18,1 г
В том числе сахара2,7 г10,9 г
Жиры0,5 г2,0 г
в том числе насыщенных
жирных кислот
0,3 г1,1 г
Пищевые волокна1,8 г7,0 г
Натрий0,3 г1,0 г
Максимальное содержание:На 100 г готового продукта:
Натрий900 мг
Калий876 мг
Молочные белки, соевые белки, обезжиренный какао-порошок, фруктоза, пшеничная мука, порошок яичного белка, инулин, ароматизатор, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, динатрий дифосфат, полидекстроза, соль, подсластители: сукралоза, ацесульфам калия, L-метионин.

Содержит: молоко, сою, глютен, яйца.
Смешать в миске или порционной формочке содержимое пакетика с 60 мл холодной воды. Размешать с помощью вилки до получения однородной массы. Готовить в микроволновой печи в течение 40 секунд при средней мощности (650 Вт) или в духовке 8-9 минут при температуре 220 ° С (Т6). Следить за приготовлением, чтобы не пересушить.

Категории: