Диета КОТ > Продукты КОТ > Десерты > Крем-десерт Молочный шоколад с криспами

Крем-десерт Молочный шоколад с криспами

Molochnyiy shokolad s krispami_600x901

Низкокалорийный белковый продукт с низким содержанием жиров и углеводов, с низким гликемическим индексом.
Рекомендовано: как дополнительный источник полноценного белка и незаменимых аминокислот.

Преимущество в сравнении с обычным продуктом:

  • на 80% меньше углеводов, всего 0,7% жиров, источник пищевых волокон, 73 ккал на порцию.

Нежную текстуру шоколадно-молочного мусса прекрасно дополняют хрустящие воздушные криспы. Это сочетание никого не оставит равнодушным.

  • Фото продукта
  • Пищевая ценность
  • Состав
  • Способы приготовления
Порций в банке – 20
Аналитический составВ 24 г порошка
содержится
В 100 г порошка
содержится
Энергетическая ценность76 Ккал
или 320 кДж
316 Ккал
или 1332 кДж
Протеины14,7 г61,4 г
Углеводы1,3 г5,4 г
в том числе сахара 0,6 г2,7 г
Жиры0,3 г1,2 г
в том числе насыщенные
жирные кислоты
0,1 г0,6 г
Пищевые волокна4,6 г19,1 г
Натрий0,3 г1,2 г
Максимальное содержаниеНа 100 г готового продукта:
Натрий615 мг
Калий380 мг
Соевые белки, инулин, обезжиренный какао порошок, ароматизатор, соль, полидекстроза, подсластитель: сукралоза, ацесульфам калия.
Отмерить 100 мл холодной воды в шейкере. Добавить содержимое 1 пакетика, размешать до получения однородной массы.

Категории: