Диета КОТ > Продукты КОТ > Десерты > Крем-десерт Шоколад

Крем-десерт Шоколад

KD_SHokolad_600x917

Низкокалорийный белковый продукт с низким содержанием жиров и углеводов, с низким гликемическим индексом.
Рекомендовано: как дополнительный источник полноценного белка и незаменимых аминокислот.

Преимущество в сравнении с обычным продуктом:

  • на % меньше углеводов, на % меньше жиров, источник пищевых волокон, ккал на порцию.
  • Фото продукта
  • Пищевая ценность
  • Состав
  • Способы приготовления
Порций в банке – 20
Питательные свойства:в одной порции (20 г)на 100г
Белки12,5 г62,3 г
Углеводы1,9 г9,3 г
в том числе натуральные сахара1,4 г6,9 г
Жиры0,6 г3,0 г
в том числе насыщенные жирные к-ты0,4 г1,8 г
Пищевые волокна2,6 г12,8 г
Натрий0,1 г0,5 г
Энергетическая ценность68 Ккал339 Ккал
Молочные белки, обезжиренный какао-порошок, творожный порошок, клетчатка акации, загуститель: ксантановая камедь, ароматизатор, соль, полидекстроза, краситель: карамель, эмульгатор: подсолнечный лецитин, подсластители: сукралоза и ацесульфам калия.
Налить 100-120 мл холодной воды в шейкер, добавить содержимое одной мерной ложки и перемешивать до получения однородной массы. Оставить на 3-5 мин при комнатной температуре или в холодильнике до полного приготовления.

Категории: