Крем-десерт Шоколад с орехами

Низкокалорийный белковый продукт с низким содержанием жиров и углеводов, с низким гликемическим индексом.
Рекомендовано: как дополнительный источник полноценного белка и незаменимых аминокислот.
Преимущество в сравнении с обычным продуктом:
- на 85% меньше углеводов, на 70% меньше жиров, источник пищевых волокон, 91 ккал на порцию.
Насыщенный вкус этого десерта прекрасно дополняют дробленый миндаль и фундук, глазированные карамелью. Настоящее лакомство для сладкоежек.
- Фото продукта
- Пищевая ценность
- Состав
- Способы приготовления


Питательные свойства: | 1 порция (25 г) |
---|---|
Белки | 15,1 г |
Углеводы | 3,3 г |
в том числе натуральные сахара | 2,5 г |
Жиры | 1,4 г |
в том числе насыщенные жирные кислоты | 0,6 г |
Пищевые волокна | 2,3 г |
Натрий | 0,1 г |
Энергетическая ценность | 91 Ккал (383 кДж) |
Молочные белки, обезжиренный какао-порошок, пралине 12,55% (сахар, миндаль и обжаренные лесные орехи), яичный белок, инулин, загустители: гидроксипропилметилцеллюлоза и каррагинан, ароматизатор, антиагломерант: диоксид кремния, соль, полидекстроза, эмульгатор: подсолнечный лецитин, подсластители: сукралоза и ацесульфам калия.
Налить 120 мл холодной воды в шейкер, добавить содержимое пакетика и перемешивать до получения однородной массы. Оставить на несколько минут при комнатной температуре либо в холодильнике до полного приготовления.
Категории: Десерты