Диета КОТ > Метод КОТ > Что такое продукты КОТ?

Что такое продукты КОТ?

Продукты КОТ – это низкокалорийные белковые продукты, созданные специально для коррекции и контроля веса, диабетического и в целом здорового питания. Являясь признанным экспертом и новатором в области диететики, Лаборатория КОТ уже более 15 лет занимается их разработкой и производством на основе передовых научных исследований и современных технологий.

kot-products

  • эксклюзивные формулы и рецептуры
  • инновационные технологии производства
  • натуральные высококачественные ингредиенты
  • европейские стандарты качества и безопасности
  • большой ассортимент и разнообразие вкусных продуктов.

«Сердце» формулы продуктов КОТ – специально подобранный комплекс всех незаменимых аминокислот и полноценных протеинов. Их получают в основном из натурального молока по запатентованной компанией инновационной технологии, исключающей химическое воздействие на сырье в процессе производства. Она позволяет выделить своего рода «живой» белок, максимально сохранив его высокую биологическую ценность и полезные свойства.

Лаборатория КОТ разрабатывает свои продукты для диеты и здорового питания, руководствуясь тем, что они должны быть не только полезными, но и вкусными. Следуя  этой цели специалисты КОТ «одели» свои формулы в разнообразные вкусы и создали уникальный концепт «French Gourmet».

French Gourmet – это широкая линейка инновационных диетических продуктов, представляющая многообразие вкусов и текстур: коктейли, блинчики, йогурты, омлеты, супы, десерты, печенья, шоколадные и злаковые батончики, мюсли и даже пиццы и картофель фри!!! Гастрономическая карта КОТ включает более 80 различных наименований, из которых более 40 доступно российским потребителям уже сегодня.

Производство продуктов КОТ осуществляется во Франции с использованием только тщательно отобранных натуральных ингредиентов, поставляемых из лучших агропромышленных центров Европы. Многоуровневая система контроля на всех этапах производства гарантирует соответствие самым строгим европейским стандартам качества и безопасности пищевых продуктов (таким же, как для детского питания), поскольку они реализуются в медицинских клиниках и аптечных сетях. Упаковка и этикетирование продуктов, поставляемых в другие страны, также  осуществляется во Франции.